蒋劲夫再次家暴女友,连自己的父母都不放过!网友:活该糊一辈子

现在的艺人都在想方设法地爱护老婆,秀恩爱,可是蒋劲夫却偏偏喜欢三番五次地逆道而行。

近日蒋劲夫的新女友Julieta在某社交平台上发文控诉了蒋劲夫家暴的行为。她声称自己和蒋劲夫在一起的时间每天都像在监狱里面,蒋劲夫不仅是个控制暴力狂,而且还有很强的嫉妒心。

该女子被限制了见朋友的权利无论男女,没有自己的积蓄并且蒋劲夫还想强行让她怀孕,如果她不服从就会受到捏颈拳打肚子的暴力行为。

最可气的是蒋劲夫就连自己的父母都不放过!侮辱以及声称要殴打自己的亲生父母。

从图中的内容来看,蒋劲夫的家暴行为非常有经验,首先他只打肚子不打脸避免媒体的诟病,其次他断绝了女友的所有社交能力,就连可能会劝说的父母都受到了他的恐吓,回想起之前他的”前科”,他属实在”家暴届”中算得上”大魔王”的称号。

网上顿时像炸开了锅一样,大家都在怒斥他的人格分裂并且还有网友怒喷道:蒋劲夫就活该糊一辈子!

前两年蒋劲夫有过一个日本女友,可是该日本女子却声称常年受到蒋劲夫的家暴并且还发文晒证据要斥责这种混蛋行为,可当时却有很多”无脑”粉丝一位袒护,把”一个巴掌拍不响”的道理拿出来为他洗白,反而”中浦悠花滥交好讹诈夫仔千万巨款”成为实锤的真理,”受害人”变成了恶人先告状,而蒋劲夫却好像最后沉冤得雪太可怜。

蒋劲夫在前日本女友被家暴的时候曾发文道歉自己的行为,声称对自己的行为对不起爸妈和粉丝,可是现在那封”检讨书”却不翼而飞了,现在的他再次家暴女友,想必此时一定在背后悬梁刺股地准备更深地忏悔吧。

回想蒋劲夫出道的时候何等英姿飒爽,靠着出众的颜值一度被誉为”最有潜力男演员”之一,在《轩辕剑》中胡歌甚至都只为他做嫁衣,经纪公司打算把他培养成胡歌的未来接班人,可是”王炸”的开头却打了一副臭牌。名气和实力兼并的他没能抵抗住世俗的诱惑,逛夜店不学无术,演戏时消极怠工都是他人设崩塌的根本原因,但是他本人却无动于衷,秉着”快乐一天是一天”的理念在江湖中逍遥。

再反观前几天的”宇芽家暴”事件,网红博主”宇芽”发表了自己被前男友家暴的视频,动作画面触目惊心,看过的观众心中的恐怖都油然而生,仅仅24个消失超过了1个亿的流量,所有人都在痛斥家暴的行为但都只停留在言语上的抨击,没有人觉得应该报警严肃对待这样的事情。

曾经的家暴案例非常多,疯狂英语的创始人包括至上励合刘洲成都有类似的新闻,而女性受到家暴的几率非常大。家暴的选择只在0次和无数次之间,一旦容忍过一次便会有源源不断地暴力相待,很多人秉着”他可能生气了以后会改”这样的想法,可一昧的相信换来的竟然是自己鼻青脸肿的下场,宇芽和蒋劲夫的该女友都只懂得向网友求助揭露丑闻,却不懂得捍卫自己的合法权益让”施暴者”接受法律的制裁。

家暴的抵制更重要的还在于传统观念,比方说”床头吵架床尾和””不是冤家不聚头”,受害者往往觉得家丑不可外扬选择避重就轻,然而施暴者却因妻子所谓的”隐忍”而更加坚定自己的”大男子主义”,实施了”不听话就该打”的封建行为。

择偶有多么重要想必小编无须再三澄清,跟家暴比起来可能夫妻的性格不合吵架就像小儿科一样,最后希望大家可以一起抵制家暴,拒绝家暴,不要让曾经的你侬我侬变成最后的你死我活。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注