阿沁是谁,刘阳又是谁,为什么他们的分手持续三天占据热搜

这两天大家打开手机的时候,发现除了一些主流的信息以外,网络持续刷屏的,还有一位阿沁和刘阳的分手事件。不知道网友的反应是怎么样,但是作为吃瓜群众的我是一脸的闷,他们两个究竟是什么样的身份能够持续霸占三天热搜,话题经久不息。

首先我们来讲一下阿沁,当我想写一篇关于他们的文章的时候,首先第1步想的就去网络上去搜索一下阿沁究竟是谁,但是可惜的是百度只告诉我阿沁就是一位网络主播。这就厉害了,一个网络主播就可以持续霸占热搜三天,话题至今不见,热度下降。他是一位1996年出生的网络青年小主播,他和他的男朋友经常在网络上晒俩人的旅行视频,而且还一起开了工作室工作是从租房子到装修开工,到最终落成两人将这个过程上传至网络,吸了大量的粉丝围观,为此他们也变成千万级别的大主播。请原谅我的孤陋寡闻,如果不是因为网络上的炒作他们分手的事情,我还真不知道他们两位是谁,看来两位军事网络主播无疑了。

互联网这两年的发展可谓是异军突起,很多人将自己的生活真实写照拍摄上传至网络平台可能一瞬,一夜之间就堪比明星。他们一般通过粉丝的打赏,或者说是向粉丝兜售自己的产品来赚取佣金。

其实他们俩人的分手事件当中还有一位小网红,名字叫半藏森林。不知道他们的文化程度怎么样,但是从他们的网名当中就可以看到,确实属于非主流,对于稍微上一些年纪的,还真是有些不习惯。

事情大概是这样的,阿沁和半藏森林是闺蜜,两人同在网络平台上面做主播,在这个事情之前他们也做得一般不算得上是多么的有名,至少我还不知道他们两位。而作为男主角的刘阳就是阿沁的男朋友,从阿庆的分手的官宣文中可以得知,两人恋爱多年已经完全融入婚姻状态,唯一的区别就是还没有去领证儿。在阿沁和刘阳俩人做了网络主播,并且开了工作室赚钱以后,刘阳的心思就已经不在工作上面。他早已经出轨半藏森林,他为了能够和半藏森林在一起,他就在阿沁面前编织各种谎言以及爱情幌子,想和她分手,没想到两人还没有分手阿沁就已经发现了他出轨的证据。于是乎将所有的事情曝光于网络,在网络上引起热议,一片哗然。

真不愧是网络主播,他们对于网络的把控可以说是蛇打七寸精确无误,迅速占据网络头条,热度经久不息,吸引了很多粉丝的关注。很多人对于网络可能还不是太熟悉网络主播就是靠人气和热度来赚钱的,这两年作为一个主播,很是生意不好做。网友也不是那么没有头脑的去搭上他们,对于现在的主播来说,电商已经成了他们唯一的出路,但是现在各个平台以及各种各样的网络主播层出不穷,竞争力大,这时候就需要话题的炒作,使网络上所有的流量都导向自己。

这件事情出现以后,各个自媒体都是倒向阿庆集体向刘阳讨伐。整个事情的过程在网络上发酵以后,阿沁的粉丝突破1200万,整个话题在网络上的阅读量达到3亿。这么大的流量,作为事件的另外两位主角,怎么可能错过?刘阳在网络上发布了自己的道歉信,霸道森林也在微博上,承认自己出轨刘阳,插足别人感情,成为小三儿,仅仅三天时间半藏森林增粉155万,刘阳的粉丝更是突破550万。

本来是一个很简单的事情,一个男的不喜欢自己的女朋友了,找各种理由和他分手,但是他在没有分手的同时,已经开始了另一段感情。这样的事情司空见惯在我们的身边发生的还少吗?但是就是这样简单的一个事情,在网络上吵得沸沸扬扬。当我们冷静下来去反思整个世界谁是受害者的时候,我们才反应过来,在这个事情当中,作为三位主角的他们,没有任何一位失败,他们都是这场网络营销当中精准的策划者,而且成功地为自己吸引了一大波粉丝,也将自己在网络上的知名度提高了一大截。当作为吃瓜群众的我们都在讨论整个世界谁对谁错的时候,他们三位却在屏幕面前为自己增长的粉丝而庆幸。

不管怎么样,我觉得在现在这个互联网时代,网络的资源也是有限,大家应该去把这些网络资源留给那些对社会做过真正贡献,有正能量的人或话题。一个网络主播的分手事件在网络上闹得沸沸扬扬,产长期占据网络头条。作为网民的我们也应该认真地去反思一下。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注