“根根”计较 杨幂严格节食登热搜

中国女星杨幂不但拥有蚂蚁腰、筷子脚,瘦人不瘦胸的身材更令网民羡慕不已,不过其实她对自己体重管理非常“自虐”!在昨(9日)播出的中国节目《我要上春晚》中,有个试吃环节,杨幂用筷子在碗中只夹出一条米线!反观其他女士都随意夹,没有“根根”计较,同场的李亚男与老公王祖蓝都吃得好滋味!
试吃时,杨幂用筷子只夹出一条米线!

有网民笑问:“一条面条真的能尝出味道吗?”

杨幂此举瞬即引起网民热论,更登上微博热搜第一位!网民都说“做女明星保持身材真的太难了”、“杨幂吃米线论根,我们吃米线是论碗”,又有人笑言“一条面条真的能尝出味道吗”、“也许是不好吃”、“有钱却不能吃那么多好吃的”!
李亚男(白衣)放肆吃!

Advertisement

其实杨幂身形一直纤瘦,曾扬言“变胖是对自己的不负责任”,又曾在节目中即场量高磅重,当时身高166.5厘米体重47.9公斤(105.4磅),更试过不够80磅,令网民都担心她的健康,觉得太瘦也不是好事啊!
蚂蚁腰、筷子脚,瘦人不瘦胸!(图取自IG)

隔空传情? 魏大勋发自拍照杨幂接著发文
杨幂签下“最帅女孩”刘梦 网民惊:以为是小哥哥
胸部垂到腰 杨幂“完美女神”崩坏!
杨幂力破不和 晒合照为周迅庆生

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注