薛之谦花五万帮王源撤热搜?王俊凯和千玺也有行动,五合院锁了!

王源吸烟一事已经渐渐过去,王源也退居幕后,低调的排练,不参加商演,不抛头露面,也不发微博,粉丝在等他的回归,也有一部分粉丝,开始转发一些无厘头的言论,称王俊凯和千玺频繁上热搜也是为了帮王源,还说薛之谦花五万帮王源撤热搜。

薛之谦花五万帮王源撤热搜?王俊凯和千玺也有行动,五合院锁了!五合院是“小汤圆,千纸鹤,小螃蟹,四叶草,谦友”五大粉丝群体的总称,TFBOYS和薛之谦的友谊从《我们的少年时代》开始,粉丝之间的关系也都不错,这次王源出事,很多谦友都帮王源说话了。不过最近有消息称,王源出事后,薛之谦连夜去看王源,还花了五万帮助王源撤热搜。粉丝看到这则消息,纷纷表白薛之谦老师。

不过,这个消息很快就得到一些人的否定,主要是这些线索都没有真实性依据,一下子就被反驳是假的。小凯和千玺上热搜是为了帮王源转移热度,这种想法倒是可以理解,毕竟一个组合,但是薛之谦给王源撤热搜,就感觉很无厘头啊,虽然王源和薛之谦一起拍了电视剧,也有联系,但是这些料的真实性还是不得不让人怀疑。

粉丝觉得:王源明明在热搜挂了好几天,哪有撤热搜一说?王源出道六年,也认识了一些朋友,这次出事本身就引起轰动,任何人站出来只会增大热度,不能说他的朋友不发声,就不是真朋友。王源内心天真善良,很愿意相信别人,这些言论难道不是在恶意引导王源的人际关系稀薄吗?

但宁可信其有,不可信其无,相信王源身边有很多人,是真心为他考虑的。也相信事情发生后,王源有在认真反思,这段时间也在沉浸,休息,调整。他想以最好的状态出国,而不是草率的结束风波。就连他那么喜欢的《我是唱作人》,也在犹豫要不要参加复活赛,据最新消息透露,王源最后拒绝了。这也是他不想上热搜,不想掀起热度,深思熟虑的结果。

之前在唱作人花絮中,导演称王源同学在努力的写歌,准备复活赛,期待在决赛能见到各位老师。虽说导演已经放话,说王源要参加复活赛,但是据现在的情况来看,王源回归的可能性不大,加上黄牛开始退票,正验证了王源想安静的想法。

《我是唱作人》已经进入下半场,唱作歌手也更换了新一批人选,陈羽凡、常石磊、金志文等实力派歌手加盟让这个节目更有看点。虽然节目的下班下半场没有像王源这样的流量明星坐镇,但几位前辈的创作能力也依然让人耳目一新。在刚刚结束的最新一期的《我是唱作人》花絮中,郝云老师提到王源的歌曲创作,其实很多真正的圈里人听过王源也是未必真正的去了解王源,因为他们会觉得王源与他们不是一个圈子,王源是偶像组合出道,更多应该“流量圈”里,很少有人在未接触过他们时真正的了解到王源有哪些作品。

这次王源参加了《我是唱作人》已经足够用他的歌声去让圈内的前辈们刮目相看,郝云老师在提到王源能写出如此完整的歌也表示很惊讶,甚至他说不知道王源会写歌,这也是在正常不过的事。毕竟王源的偶像光环太重,而且在当今时代背景下,拥有这样偶像光环的同时也同样被贴上一个“没什么真本事”的标签,所以在得知王源能写出如此的歌曲才会觉得不可思议。

而对王源表示认可并不仅有郝云老师一个人,常石磊老师也非常在认可王源的歌,让他感觉到很舒服。看来这两位前辈在之前一定有听过王源的歌,即便是之前不曾关注过,但通过这个节目王源的已经受到了关注。

如果真的严格来说王源的歌自然没有办法与这些前辈相比,虽然在音乐的架构上比较追求新颖,追求玩音乐的快感,这也是一个真正音乐人应该具备的素质,但王源在歌词上还应该努力加强,与梁博、郝云、常石磊等几位老师相比歌词还需要用生活沉淀,需要更丰满一些,这样或许更能抓住听众的耳朵。

那首《偶像的意义》送给林俊杰哥哥的歌,怕是不会出现在复活赛上了。但这都是可以理解的,毕竟王源还是一个未经过专业学习的唱作人,能做到如此地步已经是非常的优秀。而且再过几个月,王源也要出国了,希望网他学成归来能够让跟多的人刮目相看,看到一个真真正正会写歌的人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注