中国科学院动物研究所

  《昆虫学报》是中国科学院动物研究所和中国昆虫学会共同主办的昆虫学学术刊物,1950年创刊。本刊为全国核心期刊,2000年获中国科学院优秀期刊二等奖,2001年被评为中国期刊方阵双百刊物,2006年获得中国科协…

  《动物分类学报》1964年创刊,是由中国科学院动物研究所、中国动物学会、中国昆虫学会联合主办的国内外颇具影响的学术性期刊,国内外公开发行。《动物分类学报》在国内外颇具影响,被国际上著名的主流数据库…

  《动物学杂志》1957年创刊,是由中国科学院动物研究所、中国动物学会主办的科技期刊,亦是中国自然科学核心期刊。50年来,《动物学杂志》本着普及与提高相结合、基础性和应用性并重的办刊宗旨。及时报道动物…

  当今,昆虫学已成为了自然、社会、经济可持续发展的重要组成部分。控害保益,造福人类,是昆虫学工作者义不容辞的职责。而且,昆虫学已由描述阶段、实验阶段发展到机制分析与应用阶段;以基因组学和信息科学…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注