巴黎巴黎经典美食有哪些

展开全部

来到巴黎,法式蜗牛是必吃的一种美食,几乎所有来到巴黎游玩的人们都必点这个菜肴,在制作的时候,厨师通常会在硕大的蜗牛肉上涂上一层奶油,然后将蜗牛肉以及葱蒜混合在一起,在拌上调料之后,再塞进洗净的蜗牛壳中,把蜗牛壳放到炉火中再进行烧烤,在等到蜗牛出炉之后,便可以品尝到味道鲜美的蜗牛肉了。它味道鲜美独特,吸引很多的游客是来到巴黎必吃的美食。
这里好吃的食物是非常多的,例如说鹅肝也是法国巴黎高档餐厅中的一道名菜,它的级别和我国的鱼翅是差不多的,法国的鹅肝,有着鲜嫩的口感,而且还有着良好的滋补功效,越是肥厚的鹅肝档次就越高,这种食品主要是供法国贵族食用,到这里旅游的时候,这种美食是不可错过的。法国的咖啡也非常具有特点,尤其是点上一杯咖啡,细细的品尝,我们可以体会到不同的风味,而且咖啡的味道非常的醇厚幽香。
巴黎不能错过的街头小吃 法国街头巷尾都可以看到甜点,法国的甜点是非常出名的,有百年老字号的甜品店,还有一些新开张的店铺,这里的甜点品牌是比较多的,比如说入口即化的慕斯,还有一些吃起来比较蓬松的舒芙蕾,还有制作精巧别致的巧克力欧培拉。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注