《少年的你》北美口碑炸裂 烂番茄新鲜度100% iMDb 7.5分

Andrew Stover(Film Inquiry):在长达两个小时的电影中,影片想讨论的话题可能稍显凌乱,但在周冬雨精湛的演技和镜头下,欺凌的残酷还是很好的表现出来了。

Richard Whittaker(Austin Chronicle):尽管看起来很黑暗,但《少年的你》还是讲了一个充满希望的故事,关于勇气和诚实,是如何修复一个看似已经被破坏的很严重的系统。

Richard Yu(Cinema Escapist)过于现实的欺凌场景也让电影对观众来说更加现实和富有同情心。

John Berra(Screen International)《少年的你》有着滑入某种空洞艺术的狡猾,但很难不被其真切的关怀所感动。

另外,《少年的你》的iMDb评分也达到了7.5分,影片在开画时票房破百万,成为继《哪吒》后第二部在北美开画破百万的华语电影,目前影片北美累计票房183万美元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注