盘点日系美少年!片寄凉太,龙星凉,柏原崇,谁才是你梦中初恋?

文/张无忌

不知道大家心中对初恋有什么美好的幻想,在小编的心里,大概就是干干净净的日系少年,不管过去多久,记忆中都是他们美好的笑容和清澈的眼神,一个眼神,一个动作,都能燃起你的少女芳心。下面小编就来带大家盘点一下,当代日本最具初恋感的男星吧!

TOP1 坂口健太郎

作为日本“盐系”男子的代表,坂口一直以干净清爽的造型示人,加上爽朗的笑容,和183的身高,被日本少女票选为“最想恋爱的少年”之一。《女主角失格》里小天使拿到的男二角色也让很多观众大呼心疼,毕竟体贴温柔又可爱,还会大胆的和女主表白。

和女主表白的这一幕当时也是圈了很多粉!阳光照在两人身上,完全还原漫画场景。但是结局女主还是和男主跑了,留下我们的小天使独自伤心。不过还好,坂口这两年终于当起了男主!

在《与君相恋的一百次》里和miwa酱上演了一幕超心动的摸头杀!看到坂口如此温柔的样子,想把整颗心都给他啊。不过剧中的结局不太好,想去补看的妹子做好心理准备,不过我敢说,你一定会被小天使甜到!

TOP2 片寄凉太

说到“少年感”,就不得不提,因为《哥哥太爱我了怎么办?》而一炮而红的片寄凉太啦,削瘦的脸型,身上冷酷的气质,应该就是幻想中的校草类初恋了,他高高在上,他不苟言笑,是全校女生花痴的对象,但是!他却只宠喜欢的人!

特别是当这种外表看起来超级禁欲的男神,在浴室门口和你表白,简直是想想都刺激。女主的表情完全说明了她此时的内心活动,连动都不敢动!哪里还管得了他在说什么,心里的小鹿早就快蹦出来了。

TOP3 龙星凉

因为一部《贤者之爱》,不仅让观众看到了龙星凉的出色表演,也深深记住了他的美好身材,所以,迷妹们就开始喊他“小狼狗”,请问,今天你磕过你的小狼狗了吗?

除了剧中的人物表现,小狼狗的CM也因为和胖胖的搞笑艺人合作被大家熟知,哪怕胖到两百斤,也有龙星凉亲亲抱抱举高高,大概就是广大少女们内心的真实写照。这种活力少年和平凡渺小的“我”恋爱,这种戏码观众看一百遍都不腻!强烈呼吁赶紧出剧吧!

TOP4 竹内凉真

竹内凉真从模特出身,是如今日本人气急升中的新生代演员。出演了假面骑士Drive系列开始走红,185CM的身高加上帅气清爽的颜,要说不走“初恋”路线很难说的过去。但是竹内凉真偏不,开启了自己“老司机”的模式。

起因是一次直播,不会玩直播的竹内凉真,看到粉丝刷礼物问经纪人那是什么?得到回答后开始看评论:”这个粉丝写的是要跟我睡啊哈哈哈哈!” 然后立刻答应粉丝 “睡睡睡!!”这下引起了迷妹轰动,“没问题一起睡!和你们都睡!”这样耿直又会撩的爱豆也是没谁了!最后还拜托各位粉丝给自己“氪金”!这样的爱豆你还不赶紧pick吗!

TOP5菅田将晖

外表好看的人很多,内心有趣的人万里挑一。“小苏打”菅田将晖,不仅有一副时下流行的“盐系脸”,私底下也是搞笑又有趣。曾经还因为上日本的综艺节目被吐槽无趣,因为在长辈面前,苏打一副坐在角落安安静静喝酒的样子。苏打没办法只能请来自己的乐队好友!这才展现了他私底下活泼有趣的一面。

但我们的苏打也不仅仅靠颜值!多扎实的剧他都能接!每个角色都在用心驾驭,在真人版《银魂》里,更是变成了顺毛,还戴上了眼镜被吐槽成“四眼田鸡”!而且苏打还有自己的时尚品位!还会做衣服,这样全能的美少年,请问你能找几个呢?

TOP6 山崎贤人

别的不说,这位可是妥妥的漫改小王子。什么《邻居同居LDK》、《死亡笔记》、《狼少女与黑王子》、《四月是你的谎言》都能演绎的惟妙惟肖,清秀的眉眼,笑起来还有小虎牙,这几年人气也一直不减,出镜率妥妥的高。

最近的一部《好医生 Good doctor》可谓是打开山崎贤人的不同人设,因为这次,小黑贤终于不演漫改剧了!这部剧翻拍自同名韩剧。主角新堂凑是一名患有交流困难的自闭症的青年,但同时也拥有惊人的记忆力,他为了成为小儿外科医生一路奋斗。小编已经搬好板凳了!期待小黑贤这次的出演哦!

TOP7 柏原崇

虽然柏原崇现在已经沦为大叔,但是小编还是私心将他放了进来,这位被喻为20世纪末最后的美少年,可以说是让小编情窦初开的人了。是让人魂牵梦萦的美少年,不知道有多少人是被《情书》里那个在窗边看书的镜头圈粉的。有多少人,看到那个风吹起帘幕,在温暖的阳光中安静看书的男子,突然想起那句 “你好吗?”“我很好。”

还有《白线流》里一个经典的回眸,也是小编珍藏了很多年,换了无数个手机都要留下的图,君生我未生,我生君已老。他是敢爱不敢开口的藤井树;他是傲娇深情的入江直树,他是柏原崇。是一代人的初恋。

看完这份强大的“初恋”清单,在你心里,谁才是你心里独一无二的初恋呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注